Rabu, 18 Mei 2011

THAILAND MOVIE

A-----------------------------------------------------------------
B-----------------------------------------------------------------
C-----------------------------------------------------------------
D-----------------------------------------------------------------
E-----------------------------------------------------------------
  • EDGE OF THE EMPIRE
F-----------------------------------------------------------------
G-----------------------------------------------------------------
H-----------------------------------------------------------------
I------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
K-----------------------------------------------------------------
L-----------------------------------------------------------------
M-----------------------------------------------------------------
N-----------------------------------------------------------------
O-----------------------------------------------------------------
P-----------------------------------------------------------------
Q-----------------------------------------------------------------
  • Q
R-----------------------------------------------------------------
S-----------------------------------------------------------------
T-----------------------------------------------------------------
U----------------------------------------------------------------
V-----------------------------------------------------------------
W----------------------------------------------------------------
X-----------------------------------------------------------------
  • X
Y-----------------------------------------------------------------
Z-----------------------------------------------------------------
  • Z
0-9---------------------------------------------------------------
Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung di cinema-max.net dan sekarang anda sedang membaca: THAILAND MOVIE Rating: 5.0 Reviewer: jack pratama ItemReviewed: THAILAND MOVIE

69 komentar:

  1. request TUKKY YEAR dong :)

    BalasHapus
  2. yupzz......di tunggu aja,ni gw lagi posting....

    terimakasih,apabila ada link yg rusak beri komentar anda.?

    BalasHapus
  3. best supporting actor sub nya blom ada yah?

    BalasHapus
  4. subtitle menyusul gan.......film2 thailand sub sulit d cari gan???

    BalasHapus
  5. request film ini" I am Grandmother ยายสั่งมาใหญ่" ,kl bs dijdiin 3/4 prt,supaya ga terlalu besar ,thx

    BalasHapus
  6. om request Hormones plzzzzz

    BalasHapus
  7. hormonesnya udah ada kok.....

    http://cinema-max.blogspot.com/2011/05/hormones.html

    terimakasihh.

    BalasHapus
  8. @HUHUHU.....Ni gw kasih link downloadnya dlu??mediafire

    I am Grandmother [mediafire]

    part 1: http://www.mediafire.com/?palmc77lb5q1qpr
    part 2: http://www.mediafire.com/?e90p60y8xe19oge
    part 3: http://www.mediafire.com/?86wgn7ef66ze0xl
    part 4: http://www.mediafire.com/?1b00ffc46201aug

    subtitle belum tersedia.?

    BalasHapus
  9. request yes or no dunkk

    BalasHapus
  10. "suck seed" donk om please
    sub english juga gpp deh

    BalasHapus
  11. Suck seed please....

    BalasHapus
  12. download yes or no...

    http://cinema-max.blogspot.com/2011/06/yes-or-no.html

    suck seednya saat ini belum tersedian,klw gw dah nemu langsung gw posting gan...trimakasih.???

    BalasHapus
  13. nemu juga web film thai dari indo :mewek

    BalasHapus
  14. rquest saranae hen pee pliss..trmas =)

    BalasHapus
  15. Request;
    -Saranae Han Pee
    -The Dog
    ++++ Sub Indo
    dong Mas Admin..
    thanks

    BalasHapus
  16. before valentine donk request. :D

    BalasHapus
  17. bangkok kung fu donk mas admin

    BalasHapus
  18. rquest film'a mario maurer yg Friend is Never die / You-Me: Friends Until Death donk, plizz...

    BalasHapus
  19. untuk film hasil reques saya posting lewat facebook page cinema-max......http://www.facebook.com/pages/cinema-max/110710129023096

    terimakasih

    BalasHapus
  20. reques dari q mna mz...
    ada g y??

    BalasHapus
  21. coba kalau reques yang detail...film tahun brpa.?
    klw bisa info dari "IMDB"

    terimakasih

    BalasHapus
  22. Gan ane request film KUNGFU BANGKOK,FRIEND NEVER DIE AND First Love 2: The Sequel 9 Years Gone Plus subtitle indonya ya gan...

    kalo ada inbox ya d facebook ane.
    @Guntur Dmaz Sadewa

    BalasHapus
  23. gan emang First Love 2: The Sequel 9 Years Gone beneran ada ya??
    trus the love of siam 2 juga emang beneran ada?
    apa cuma hoax belaka??

    BalasHapus
  24. @dimas

    ni gan "bangkok kunfu" kualiats VCD Zom,
    http://cinema-max.blogspot.com/2011/11/bangkok-kungfu.html
    kurag bagus si tapi lumayan,lebih bagus dari TS
    yang lain nysul yahh...?:)

    @arijames

    ya gan coba cek di mari..
    http://www.facebook.com/thesequel9yearsgone.official
    tpi yang jelas belum reles th ini gan mugkin th depan.....hhe

    BalasHapus
  25. nemu juga blog yang menyediakan film thailand,
    ijin Ctrl D.

    BalasHapus
  26. gan kok komen ane gak muncul ya???

    BalasHapus
  27. kok tadi ane ngasih link download malah ilang ya
    kenapa tuh ??

    BalasHapus
  28. mungkin kena spam gan...hehehe.???

    BalasHapus
  29. wah sayang banget gan
    padahal ane mau nambahin index

    BalasHapus
  30. agan punya film thailand apa.???
    kirim pesan ke FB ane saja gan.???

    http://www.facebook.com/pratama.iron

    BalasHapus
  31. tq so much..i'm looking for this link..now i found it..tq again..

    BalasHapus
  32. ada link download The House slain megaupload ga??mksh

    BalasHapus
  33. @quti
    maaf gan selain megaupload belum tersedian..?

    BalasHapus
  34. selain rahtree reborn , Rahtree Revenge ada ga ?
    makasih

    BalasHapus
  35. untuk Rahtree Revenge ada gan,lagsung ane posting gan....enjoy

    BalasHapus
  36. sub nya masih bhs inggris ya ? bhs indonesia g ada ?
    makasih

    BalasHapus
  37. subtitle bahasa indonesia hasil google translate mau......klw mau ane translate.???

    BalasHapus
  38. tu the love of siam link nya kagk isa di buka y ? , Kok yang ke buka blogger tak tersedia ,?
    thx ya

    BalasHapus
  39. oo ya sudah gak papa , makasi ya

    BalasHapus
  40. Subtitle indonesianya sudah ane posting gan.???
    cek TKP...enjoy

    BalasHapus
  41. @anonim
    the love of siamnya masih ane reupload gan,belum kelar,..klw dah selesai lagsung ane posting.???

    BalasHapus
  42. I can't believed this blog when I see at first time.
    Pilem Thai-a lengkap baret ampe yg terbaru pun ada.

    Awesome Thai Movie Blog.
    Maju terus C-Max!

    (SanDi)

    BalasHapus
  43. tolong dong sub buat film thailand yg belum ada subnya...

    BalasHapus
  44. Sungguh web thailand movie paling lengkap.
    sebelumnya saya mau megucapkan terimakasih banyak untuk bang ADMIN
    saya bakalan betah nongkrog di web agan

    (Alfin)

    BalasHapus
  45. @alfin
    terimakasih sudah mampir gan.....enjoyy

    BalasHapus
  46. Saranae hen pee ? Blum ada ya ? Thx

    BalasHapus
  47. gan request dong, pai in love yang tahun 2009, pilemnya buagusss,,, makasi banyak ya gan sebelumnya,


    rey

    BalasHapus
  48. afifah : gan, kok friend is never die nya kok belum bisa do download ? request juga dong autumn destiny.

    BalasHapus
  49. afifah: gan upload film lofty fire, aku mau download. autumn destinynya juga yah.

    BalasHapus
  50. Request Film The Billionaire dunk, tp bukan yg versi TV Recording yup

    BalasHapus
  51. gan subtitle love summer donk...:( please.
    btw.. blognya mantap gan , maju terusss.. haha

    BalasHapus
  52. gan, ada film baru, namanya Body Jupmer.

    tolong di upload donk...

    Rafli

    BalasHapus
  53. req friend male juga gan.. :)

    BalasHapus
  54. gan sibtitled the billioner a.k.a top secret dong

    BalasHapus
  55. gan,,Kok film SARANAE SIBLOR nga bisa donlot,,?malah muncul gev itu,,nga ada link nya,,,Mohon bimbingan

    BalasHapus
  56. Gan... boleh req film judulnya " The Dog (Ching Ma Terd) " + Subtitle nya inggris or indo

    BalasHapus
  57. gan ..
    request film mung ge sama rak sud teen donk...
    :)

    BalasHapus
  58. tolong di bantu ya gan...:)
    gw pgn bgt nongton august-friends...
    thx
    dio

    BalasHapus
  59. Gan, saya mau tanya. saya lagi nyari film thailand ky'a mah horor tp gtw lpa judul'a. pkok'a crta'a gni. tu cwek seorang aktris film horor,udh gtu dy hrus mlkukan adegan d'ikat gantung leher'a,cz ekspresi si aktris kurang cz bntuan pengait tali'a stlh bbrpa X d'ulg slah 1 kru lpa mmsangkan kmbli tali ikatan bntuan pengait'a yg trjdi gantung leher bneran hingga ekspresi si aktris bner2 ksakitan n mati dtmpt.stlh tu smua kru di teror hingga pmeran pnggnti dy'a pun di teror. mhon yg tw crta dr film nie ksih tw judul'a n search dmna film'a,klo dsni ad jdul'a ap?

    mkasih, dtnggu scpet'a. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw ngk salah namanya "coming soon" gan .....

      Hapus
  60. gan tolong dong carikan film the love of siam 2:petition
    tolong ya gan

    BalasHapus
  61. gan tolong carikan film first love 2 ya

    BalasHapus
  62. gan tolong carikan donk subtitle august friends donk,dan 4 romance,bangkok kungfu.

    ditungggu ya gan

    BalasHapus
  63. ada the billionaire kah? yg sub indonesia..tolong y..thnx loh :)

    BalasHapus
  64. ADA gan lagsung ke TKP saja.
    http://cinema-max.blogspot.com/2011/11/top-secret.html

    BalasHapus
  65. Request "same-same but different" donk gan yg main apinya(mithuna) "friendhip" bgs itu pls pls pls ama benerin link film "ploy"ny jg gan pls T_T

    BalasHapus
  66. ,.gan please dong pilm Rak Sud tai pai na ( first kiss ) coz bagus banged tuch pkoknya nyesel klo gak lihat film tu.....di tunggu ea...!!! oh ea plus subtitle indo ....

    BalasHapus
  67. Request dong:D
    -subtitle english 30+on sale, 4romance. Pleasee
    trs film "its get better"

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...