Kamis, 06 September 2012

Bangkok Traffic Love Story

Download Film Bangkok Traffic Love Story Subtitle Indonesia, Film Thailand

Dated Released : 15 October 2009
Quality : DVDRip XviD AC3-ViSiON
Director : Adisorn Trisirikasem
Starring : Theeradeth ‘Ken’ Wongpuapan, Sirin ‘Cris’ Horwang, Ungsumalynn ‘Pattie’ Sirapatsakmetha
Genre : Drama | Romance

Repiu.blogspot.com


Plot Sinopsis : A love story set in central Bangkok where 30 year old Mei Li(Cris Horwang) struggles to find true love. When Mei Li accidentally meets a handsome BTS engineer ‘Lung’(Ken Theeradeth) whom she considers as the right man, she plans to make her first move. Though too many obstacles keep popping up, Mei Li will never give up.
Official Trailer


Download Film Bangkok Traffic Love Story [IDWS]

Download Subtitle Indonesia  [Subscene]

DOWNLOADER YANG BAIK SELALU TINGGALKAN SESUATU KEPADA UPLOADER. TERIMAKASIH

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung di cinema-max.net dan sekarang anda sedang membaca: Bangkok Traffic Love Story Rating: 5.0 Reviewer: jack pratama ItemReviewed: Bangkok Traffic Love Story

25 komentar:

  1. Pilem Thai terlaris 2009. Bagus mmg pilem-a.

    Genre-a RomCom Thai memang makin hari makin "parah" aja bagus-a. "Susah" kita dibuat-a. Jadi menanti terus Thai2 RomCom terbaru.
    Gmn ni ADMIN C-MAX..,, ^_^

    (SanDi)

    BalasHapus
  2. @sandi
    bener gan,ane juga paling senang nonton film thai yang romace | comedy

    klw memag banyak peminatnya ane akan terus update gan,... :)

    BalasHapus
  3. Iya nih C-MAX.
    BTW yg sering Box Office d Thai bbrp tahun belakangan ini jg udah pindah ke yg genre-a RomCom.
    Dan kyk-a ni pilem yg mulai ya, thn 2009.

    Mantap C-Max. Banyakin ya..,,
    (30+ Single on Sale-nya terutama..,, ^_^)

    (SanDi)

    BalasHapus
  4. linknya gak bisa ni

    BalasHapus
  5. gan linknya gak bisa need help.
    (Ryuga)

    BalasHapus
  6. Sudah ane benerin gan....coba di cek lagi...enjoy.??

    BalasHapus
  7. ane dimarahin gan pas mau download pake idm.ini tulisannya

    cannot download this file

    Details:
    HTTP/1.1 502 Bad Gateway(Ryuga)

    BalasHapus
  8. bang ga bisa nih, need help pliss kk ganteng

    BalasHapus
  9. iya gan gak bisa.. erroe sama kaya agan di atas tulisan nya kaya gini
    cannot download this file

    Details:
    HTTP/1.1 502 Bad Gateway

    BalasHapus
  10. ane punya linknya ini dari tempat sebelah di megamendung.bolehkan ane share disini?(Ryuga)

    BalasHapus
  11. wah sayang banget nih admin c-max pdhal ane nunggu ni film keluar di blog ini cuman linkny ga bisa. msa cuman 3 mb filmny :(
    plis di di chek ya min ..
    soalny gwa biasa download sisini :D asik" filmny.
    makasih banyak.
    THANKS C-MAX

    BalasHapus
  12. @virus
    ini gan di coba.428MB
    megaupload Single link

    http://www.megaupload.com/?d=HFL8ZLDR

    Hotfile

    part1 : http://hotfile.com/dl/91088764/776fcd4/Bangkok.Traffic.Love.Story.2009.part1.rar.html
    part2 : http://hotfile.com/dl/91088832/837bb7b/Bangkok.Traffic.Love.Story.2009.part2.rar.html
    part3 : http://hotfile.com/dl/91089185/42fbdef/Bangkok.Traffic.Love.Story.2009.part3.rar.html
    part4 : http://hotfile.com/dl/91088924/368879c/Bangkok.Traffic.Love.Story.2009.part4.rar.html
    part5 : http://hotfile.com/dl/91088940/5281e75/Bangkok.Traffic.Love.Story.2009.part5.rar.html

    ENJOYY.........

    BalasHapus
  13. gan, , gk dilokalin di MF????????


    lemot banget gan.......

    RAFLI

    BalasHapus
  14. kok english sub nya gak bisa hilang? padahal udah download sub indo nya .

    BalasHapus
  15. g bsa d download lonknyaaaa,,, alternatif lain duunk,, plis ksh tau,,

    BalasHapus
  16. Gan, di upload lagi donk apa alternative link, pengen banget ntn film yang ini soalnya.
    makasih.

    BalasHapus
  17. maas..linknya removed/deleted...mauuuu,benerin donk

    BalasHapus
  18. link downloadX mana gan, koQ semuaX error...please!!!

    thankz...

    rhiezky

    BalasHapus
  19. gan Link [DL]Tewas semua?

    BalasHapus
  20. om link nya udh pda kgk bisa nieh, tolong di perbaiki y
    ane mau nonton nie :)

    BalasHapus
  21. LINK DIDISABLE SAMA FBI, SOLUSI NYA GIMANA NIH?

    BalasHapus
  22. Buat yang mau Download nih ane kasih Linknya dari IDWS:

    http://www.indowebster.com/download/video/bangkok_traffic_love_story

    Info ukuran: 1,37 GB

    Subtitle yang pas:

    http://subscene.com/indonesian/Bangkok-Traffic-Love-Story/subtitle-543431.aspx

    Selamat menikmati ^___^

    By: herbiyan

    BalasHapus
  23. yang banyak ya gan link" film thai comedy romance nya
    mantap" banget dah

    BalasHapus
  24. akhirnya,, w nemu juga blog yg ngutamain film2 thai,, lagi jtuh cinta w sma film2 thai,,
    min,, w bisa minta link downloadnya yg lain ga ni,, w mao bgt ni nnton film ini,,,

    BalasHapus
  25. keren gan koleksi2 film thailand nya .. satu selera nih ama ane suka pilem2 thailand :)
    MAJU TERUS www.cinema-max.blogspot.com !!!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...