Rabu, 09 November 2011

AUGUST FRIENDS


Title : August Friends (Puan Mai Kao) เพื่อนไม่เก่า
Dated Released :  26th May 2011
Quality : DVDRip.x264.AAC
Starring : Chanon Rikulsurakarn, Jarinya Aksornnun, Natapong Nawasilwat, Uttanun Piyaset, Witwisit Hirunwongkul
Genre : Drama | Romance
==================================================
By.cinema-max.blogspot.com
==================================================

Download File : part1-part2-part3-part4-part5-part6[1GB]
Subtitle Indonesia : N/A
Paswoard : cinema-max.blogspot.com
==================================================
Alternatif Download : VCDRip.AVC-480x360
==================================================
Download File : part1-part2 [330MB-mkv] -rusak
---
* Join file dengan Hj-split,Caranya baca tutorial di menu panduan

----------------------------------------------------------------------------------------------
CD1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
CD2


Posting By.jackpratama003

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung di cinema-max.net dan sekarang anda sedang membaca: AUGUST FRIENDS Rating: 5.0 Reviewer: jack pratama ItemReviewed: AUGUST FRIENDS

33 komentar:

  1. akhirnya muncul juga nih film
    uadh nyariin kemana mana nemu juga disini
    ijin sedot gan :D

    BalasHapus
  2. yoi gan....apabila ada link yang mati lagsung beri tau ane gan...????biar ane betulin..

    terimakasih sudah mampir..

    BalasHapus
  3. manteb mas admin,terus berkarya kalau bisa filnya jangan terlalu besar-besar supaya downloadnya lebih hemat...maju terus cinema-max

    BalasHapus
  4. admiiiin :)
    boleh minta referensi film Thailand yang oke buat ditonton gak? btw, thanks so much :D

    BalasHapus
  5. @amalia aira
    megkin entar ane mau bwt listnya berdasarkan view terbanyak,....terimakasih sudah mampir.???

    BalasHapus
  6. sub indo nya dong gan,ada gak?
    mantav neh blog.ahahah lengkap abis thai movie nya XD

    BalasHapus
  7. Subtitle belum ada gan......belum ada yang mau ngsub.....lagi cari sukarelawan,?

    BalasHapus
  8. waaah, oke2..
    ditunggu listnyaaaa ya...
    mulai terjangkit virus thai movie nih \\(^.^)//
    makasih admin :)

    BalasHapus
  9. THAILAND LOVERZ23 November 2011 09.22

    mantavv nih blog,thailand movienya legkap bgtt..
    terimakasih ya gan sudah mau shared tentang film thailand.
    agan orang thailand yahh, :shakhand2

    BalasHapus
  10. @amalia aira
    oke gan,masih dalam proses nihh...enjoy
    @thailand loverz
    meman kami akan megutamakan fim thailand,dan akan update film-film terbaru....bwt terimakasih sudah mampir gan...enjoy

    BalasHapus
  11. Pilemnya tidak terkatakan.
    Melongo tah apa yg di cakap pake "bahasa cacing".
    Sub please..,, share..,,
    English sub pn jadi.
    Tar dibuatin deh yg sub Indo-a klo ada sub Eng-a. -_^

    (SanDi)

    BalasHapus
  12. Agan C-max, saya udah download ni film (tpi yg 330 Mb) thanks ya. Tpi kok dimenit ke 17 gak da gambar ato pun suara alias black screen, knpa ya?? Mohon pencerahannya...
    By: Kuro

    BalasHapus
  13. @anonim
    coba di putar dengan VLC or KMP karena itu codec videonya AVC....

    BalasHapus
  14. Thanks Agan C-max sya akhirna dunlud yg 1 gebong ajah hehehe udah di liat tapi gak begitu paham ma critana,cuz cari sub na g ada. But Over All U R The Best....
    Di tunggu Subna ya...
    By: Kuro

    BalasHapus
  15. @kuro
    terimakasih gan,.
    kalau sudah nemu lagsung ane shared gan.....enjoy

    BalasHapus
  16. setelah di join pake hjsplit ditengah jalan berhenti video na ... knapa ya?

    BalasHapus
  17. @ririveve
    coba di putar dengan VLC or GOM Player karena itu codec videonya AVC....

    BalasHapus
  18. tetep gak mau juga ... rusak2 gitu...

    BalasHapus
  19. @ririveve
    mugkin videonya rusak gan ane cek dlu.???

    BalasHapus
  20. sa wat dii kha

    asikkk akhirnya nemu blog yg ngutamain thai movienya.
    gann, kalo bisa tiap film disertai sinopsisnya gan, biar dikit2 tau alur ceritanya sebelum didownload. :)

    khob khun kha

    BalasHapus
  21. Kap Khun Khap,...
    Film yang di tunggu2 nih. Tapi ga ad sub nya ya jdi gelundungan,....
    inggris juga gapapa deh,.. TT

    BalasHapus
  22. bos yg part 3 ,,, ga bisa d donlot

    BalasHapus
  23. Masih Bisa Kok gan.....coba di cek lagi.???

    BalasHapus
  24. yang mkv benerin gan,,
    biar hemet donlodnya :D

    BalasHapus
  25. subtitle oh subtitle

    BalasHapus
  26. part 3 mati gan..!!
    please di upload lagi..!

    BalasHapus
  27. Mantaf gan maju terus, nanti klo bisa di setiap thai movie kasih link subtitlenya jug gan,...

    BalasHapus
  28. minta donk boss subsnya kalo ada yang nemu..ing atau indonesia pun jadi dah...ud ngk sabar banget pengen ntn ni film..thx

    BalasHapus
  29. subtitlenya manaaaaaaaaa?

    BalasHapus
  30. part 1,2,3 MF diblocked server gan

    BalasHapus
  31. mas bro part 6 error
    upload ulang donk
    nanggung bgt neh
    1 part lg

    BalasHapus
  32. link sudah saya perbaiki...enjoy.???

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...