Rabu, 14 Maret 2012

Thailand Movie Wajib Di Tonton

Sebelumnya Ane Buat List ini Karena Ada Reques Dari Teman-teman Dan Selanjutnya Akan Selalu Up Date Terus,Semoga Memudahkan Kita Untuk Mencari Film Thai Movie Top list,Film Yang Ada Di Sini Berdasarkan View Terbanyak Dan Komentar Dari Teman-Teman....
"Bagi Teman-teman Yang Mau Nambahin Listnya Bisa Tinggalkan Komentar Anda"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
   
   
   
   
   
   
   
Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung di cinema-max.net dan sekarang anda sedang membaca: Thailand Movie Wajib Di Tonton Rating: 5.0 Reviewer: jack pratama ItemReviewed: Thailand Movie Wajib Di Tonton

39 komentar:

  1. nambahin dong bang admin
    film yg wajib di tonton
    the love of siam
    film paling the best ,emurut ane dan kawan kawan ane :D

    BalasHapus
  2. oke gan.....klw ada movie thailand yang wajib di tonton boleh di shared di sini gan.....enjoy

    BalasHapus
  3. gan.. film" nya bisa gak dibuat paket hemaat ?
    gak nahan hd ane .. hiks
    agan keliatannya ngambil filmnya dari torrents 1gb smua... ,,he

    BalasHapus
  4. yaa gan film kebanyakan ane dapet dri torrent sama forum di thailand....
    klw di buat paket hemat,ane harus download sendiri,codec juga harus upload dan posting mugkin saat ini waktu ane belum ada gan.....

    Sebenarnya ane bwt blog ini karena ane hobby aja gan,tpi klw emag blog ini banyak peminatnya mugkin bisa ane usahain gan......sebelumnya terimakasih bwt masukanya gan.??

    BalasHapus
  5. pliiz bgt nih agan yg cakep...request film2 nya paula taylor dong yg: sex phone&lonely wave, the memory rak jung, the magnitic five, dll.. thx

    BalasHapus
  6. @anonim
    ini gan "the memory"
    http://cinema-max.blogspot.com/2011/12/memory.html

    enjoy......

    BalasHapus
  7. Agan C-Max yang baik hati n kerenn abis, First Thank you udah ngebuat ni blog. 4-Romance ada link MFna gak? mohon dunx buatin link MFna... ma subtitlena ya. Thanks buat semuana, Good Job Agan C-Max.
    By: Kuro

    BalasHapus
  8. @kuro
    terimakasih gan sudah mau mampir..
    untuk subtitlenya 4-romace belum ada RAWnya gan jadi ngk bisa translate......enjoy

    BalasHapus
  9. mantab niy movienyaaaa.....suksessss buat blognyaa yahhhh gannn

    BalasHapus
  10. carax download film disini gmn yah? :)

    BalasHapus
  11. film yg temax remaja atau persahabatan yg mana sih gan?
    dari cover filmx smuax bagus deh..
    thanks :D

    BalasHapus
  12. Bedside detective mungkin bisa d jadiin nominasi film thai yang recomend untuk d tonton gan

    BalasHapus
  13. Gan.. sub titelNya ada nda gan??
    nda apa" klo englis,, ntar di terjmahin pakai Google translite....

    BalasHapus
  14. nih gan ane tambahin list film yg wajib ditonton
    Before Valentine
    http://www.youtube.com/watch?v=boFqENXFS3A&feature=related

    BalasHapus
  15. pai in love gan bagus.. coba diupload

    BalasHapus
  16. gan request filmnya baifern..
    friend male..!!

    please yach gan...udah 1 tahun di cari tpi belum dpat :D

    BalasHapus
  17. sukses selalu bang adminn, uda lama wa nyariin web yang mengulas tentang felem2 thailand :D
    bener tuh gan kea yg di atas,, kalo bisa ukuran file rada di kecilin dikit donk,,
    mabuk ni download 1gb semua
    semoga bisa di realisasikan

    BalasHapus
  18. agan,,request the billionaire dunk,,,,,

    BalasHapus
  19. gan request film-film nya mario maurer dong, ane ngefans berat sama dia..

    BalasHapus
  20. gan request pai in love (2010)beserta sub indo ya
    makasi gan sukses buat c-max :)

    BalasHapus
  21. masbro ane req PAI IN LOVE donk!
    mantab tuh..
    aom sm pattie jg ada dsitu..
    cerita-y jg asik..
    skalian sub eng or indo ya..
    biar ga hap hap hap doank.
    tq gede bgd min..

    BalasHapus
  22. gan request filmnya natacha nualjam dong please ..

    BalasHapus
  23. masi apdet ga sih ni blognya gan?

    BalasHapus
  24. ini film yang wajib ditonton dan linknya masih bisa di download yang mana nih?

    BalasHapus
  25. andmin tambah banyak flm tahi ya..
    yang baru2 tu cepat dunk..
    biar bisa di dunluuttt in..

    thanks

    BalasHapus
  26. TOP SECRET gan...paling TOP menurut ane...

    BalasHapus
  27. gan...upload subnya donk..kalo download nih film tapi enggak tahu ceritanya sama aja

    BalasHapus
  28. gan, kok film thai sekarang kebanyakan homo ma lesbinya ya. film thai mana ya yg gak ada lesbi ma homonya , tapi tentang cinta + ada lucunya ? mohon bantuannya hehehe

    BalasHapus
  29. CLTCL & SUCK SEED yg pling bagus.
    ngga ada homo ama lesbinya

    BalasHapus
  30. gan...thanks bgt sama blog ni...
    bener2 berguna bt ane..tp bgung sama bahasa nya..
    oiya gan toloong req film miss you again dong..
    ane download lwt torrent udah seminggu gak rapi2 gan...

    BalasHapus
  31. usul gan gmn kl nyediaiin juga drama thai/lakorn..
    byk yg pngin noton tp terkendala mslh donlotannya susah dcari dan subtitlenya,pdhal lakorn tuh menurut ane pnya potensi bgus loh..
    termsk juga ane..
    sama 1 lg susah bgt cr video lakorn dlm kualitas bgs,kbnyakan low quality..
    cobadh liat soot sanaeha..worth to be watched tuh

    BalasHapus
  32. Nambahin dong flm thailand,..Bangkok Knock Out,..the Kick,scared,fireball,iron ledies,.

    BalasHapus
  33. adminnya kelabakan kali yak...
    hehehe...

    kebanyakan SRT nya belum ada sih... nunggunya jadi BT..
    :)

    BalasHapus
  34. waddduh min, ane mah penggemar baru muvi thailand..
    gegaranya nonton itu tuh si first love.. jadi ketagihan.. :p
    tp dari semuanya saya paling suka film hello stranger.. the best menurut saya mski endingnya bikin nyesek..
    pengen donlot tp susah nyari link nya.. patokan si klo di indowebster gk ada pasti yg lainya jugak susah.. T.T

    BalasHapus
  35. ATM error lucu bgt....bikin ngakak :)

    BalasHapus
  36. nambahin nih gan.
    Hello Stranger (2010)
    ATM (2012), ce nya ajib nih :)

    BalasHapus
  37. Minnn..!!!
    kalo First love 2 : the sequel-- 9 years gone nya udah keluar kasih tau ya..!!
    Kalo bisa tolong kirimin pesan di akun saya ya
    erixa.swift@gmail.com

    BalasHapus
  38. gw baru tau ini we....KEREEEEENNN SUMPAH LANJUTKAN PERJUANGAN LW GAN...GW KASIH CENDOL KALO ADA ID. KASKUS GAN...ID KASKUS ANE RENK.DAN PM AJA NTAR GW CENDOL YG BABYAK DEH :2THUMBUP

    BalasHapus
  39. Top Secret dongggg. film yang bener2 memotivasi. keren abissss <3

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...