Sabtu, 30 Maret 2013

Download Love Summer Film Thailand

Title : Love Summer (Rak Talon On The Beach)
Dated Released :  6th October 2011
Quality : DVDRip.x264.AAC-LC
Starring : Jonathan Samson , Khom Chuan Chuen , Pimchanok Leuwisetpaibul , Tanwa , Suriyachak , Thana Sutikamol , Yui Tasumi
Genre : Comedy | Romance
---------------------------
By.cinema-max.blogspot.com





Sekelompok remaja yang mencari arti kehidupan lalu bertemu dan akhirnya menjadi sahabat. Benih-behih cinta kemudian tumbuh diantara mereka.

Official Trailer


Untuk Mendownload Silahkan klik link di bawah ini

Apply to be a Chitika Publisher!
Download File [IDWS]
--
Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung di cinema-max.net dan sekarang anda sedang membaca: Download Love Summer Film Thailand Rating: 5.0 Reviewer: jack pratama ItemReviewed: Download Love Summer Film Thailand

110 komentar:

  1. cinema-max keren12 November 2011 10.05

    wihh keren ni mas admin.film reles oktober dah bisa di download....maju terus cinema-max :D

    BalasHapus
  2. ane sudah selesai download gan untuk gambarnya lumayan gan lebih bagus dari TS cuma g ngerti bahasanya nih.di tunggu subtitlenya gan

    btw nice posting.

    BalasHapus
  3. what is the password to extract the file?

    BalasHapus
  4. paswoard extract : roietunited

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak Admin kya mna cara jd Members di FaceBook??
      Add My FaceBook To Your Members (Fano_akatsuki@yahoo.com)

      Hapus
  5. thx~~hopefully will have better quality one coming out~

    BalasHapus
  6. yes, if the quality is better straight out my posts

    BalasHapus
  7. Wah, udah ada nih yang ane tunggu2...

    hahaha, tahnks sharenya

    BalasHapus
  8. kalau ada yang punya subtitlenya boleh di shared di sini.....terimakasih

    BalasHapus
  9. subtitlenya yg udh punya share yaa..please..tq

    BalasHapus
  10. sayang kualitasnya masih vcd zoom.. :(

    BalasHapus
  11. maaf gan sbLomny,,,
    tp gua kecewa setelah download,, trnyata msh VCD Zoom,, saran gua gan!!! qlw kualitas gambarny msh kurang bagus nggk usah d posting please!!!!

    tp Cinema-max ttap yg terbaik!!!

    BalasHapus
  12. @azwan
    kan di posting sudah ada gan QUALITY,klw boleh saran sebelum download sebaiknya lihat quality dulu supaya nantinya tidak kecewa,mugkin bisa ane pertimbagkan lagi ane posting minimal "VCD Master"

    tpi thxx bwt masukanya gan....kedepanya akan ane perbaiki lagi.???

    BalasHapus
  13. why does it says wrong password?

    BalasHapus
  14. Paswoard .rar : roietunited
    manually type.!!

    BalasHapus
  15. sub nya donk....!!!!

    BalasHapus
  16. Pertamaxx gan..
    izinn sedot yaa. hehe

    BalasHapus
  17. @anonim
    subtitle belum ada gan..itu saja kualitas VCD Zoom...gambar jelek bgt.??
    @lightshine
    sebelum download ane saranin mending liat Quality dulu gan sepaya entarnya tdk kecewa....enjoy

    BalasHapus
  18. blog keren nih.
    kualitasnya masih VCD Zoom gan,ane nunggu yang bagusan dikit gan.kira-kira kapan keluar yahh.??
    maju terus cinema-max.

    BalasHapus
  19. gpp gan.. saya mau mandangin wajahhnya Baifern dlu.. hehe
    ane BFFC gan..

    ditunggu versi Bagusnya gan..

    ohh iya klu boleh saya mau request filmnya baifern yg terkenal itu loh "The Crazy Little Thing Called Love" tpi yang versi bluraynya om admin.. karna klu yg dvd rip ane dah pnya gan..


    makasih sebelumnya cinema - max..
    recommended bgt dehh.. :-)

    BalasHapus
  20. @shinta
    entar klw yang DVD sudah relis langsung ane posting gan...enjoy
    @lightshine
    hehehe.....siip gan
    klw yang versi bluray kayaknya ngk rilis gan..??
    mentok versi DVD...enjoy

    BalasHapus
  21. makasih sebelumna gan,,,ane nunggu dvdripnya keluar aja.semangat y gan

    BalasHapus
  22. yoi gan,....DVDRip keluar lagsung ane posting gan....enjoy

    BalasHapus
  23. Menurut Info dari http://www.facebook.com/LoveSummerTheMovie, DVD-a rilis bln 12 tahun ini ADMIN C-Max (tp ng tau tgl brp). -_^

    (SanDi)

    BalasHapus
  24. @sandi
    thxx bwt infonya gan,..

    BalasHapus
  25. Love Summer-a tp kurang "meledak" ya.
    Krn "Baifern"-a aja ni pilem.

    Baifern "awesome" sangat mmg. Ng sekedar ayu, aktingya "pure" abes gas. Natural banget. Mirip dan sm kualitas aktingnya dgn Mia Wasikowska.

    "30+ On Sale" y ADMIN C-Max.
    Punya-a Pak Sutradara "rambut buntut tikus" FL-CLTCL. ^_^

    (SanDi)

    BalasHapus
  26. Bos tolong kualitasnya gambarnyta di tingkatin donk, pengen nonton ini film, tapi klo kualitasnya masih VCD ZOOM jadi males....
    OK...
    Maju terus Cinema Max

    BalasHapus
  27. @androe
    yang versi VCDRip or DVDRip belom rilis gan....entar klw dah rilis ane upload ulang gan....enjoyy.??

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  29. lagi-lagi kendala di subtitle nya.. sayang banget :( banyak film thailand yg bagus lho padahal. coba BFFC bikin ya, kira-kira ada yg bisa bahasa thailand bisa langsung di translate terus dibantu bikinin format Srt nya :p hehehe (berharap)

    maju terus buat cinema-max

    BalasHapus
  30. passwordnya kok gag biza?

    BalasHapus
  31. ADMIN C-Max..,,
    DVD Love Summer-a udah rilis sekitar 2-3 hari yang lalu..
    Di tunggu ya postingan-a..,, -_^

    (SanDi)

    BalasHapus
  32. untuk DVDnya masih mahal gan,...ane kasih VCD Masternya dulu...kualitas sudah bagus....enjoy

    BalasHapus
  33. MANTAP, ADMIN C-MAX !!!
    VCDrip udah more than enough.. Thank's -_^
    Sedut..sedut..

    (Tapi ntar klo udah ada yg versi DVDrip, d upload ulang ya.. -_^)

    (SanDi)

    BalasHapus
  34. Subtitlenya belum ada yang bang admin?
    dikirain udah ada, soalnya ada bacaannya tuh diatas..

    BalasHapus
  35. admin, kalo DVDrip-nya udh nongol,
    di bantu upload ya? makasih banyak admin :)
    CINEMA-MAX MANTAP (y)

    BalasHapus
  36. untuk versi DVDRip besok ane posting gan,di tunggu saja...enjoy.??

    BalasHapus
  37. subtitlenya blom ad ya admin?
    kalo udh ada di posting ya. ;)
    kebelet pengen nnton :D haha
    maju CINEMA-MAX!!

    BalasHapus
  38. Ok ADMIN C-MAX.
    D tnggu tgl 20-a versi DVD-Rip. ^_^
    C-MAX TOP MARKO-TOP dah pokoke klo urusan Thai Movie. Paling update. ^_^

    (SanDi)

    BalasHapus
  39. Mantap bgt nih film bru liat gmbarnya duang w udah ngerti nih sedikit2 ceritanya..

    menginspirasi bgt..

    ditunggu subs indonya ya bang admin..
    ngebet tingkat dewaa ini..

    BalasHapus
  40. DVDRip rilis....

    untuk subtitilenya klw dah nemu RAWnya lagsung ane posting....enjoy

    BalasHapus
  41. yg mediafire kok eror

    BalasHapus
  42. filesonic kyanya deh yg error.. kmarin w download yg mediafire maju lancar gan..

    BalasHapus
  43. dimana dimana dimanaaaa subtittlenya...
    ga sabar nonton baifern T_T
    ayo koko admin yg semangat hunt subnya ;)
    (julie)

    BalasHapus
  44. min dimana letak download dvdripnya?

    BalasHapus
  45. DVDRipnya yang di filesonic.???

    BalasHapus
  46. Min file kok gede banget???
    format nya ganti aja dengan MKV biar lebih mini...
    Thank for C-Max

    *randy

    BalasHapus
  47. part 3 sampai 5 yang mediafire gak bisa di downlod, gimana?

    BalasHapus
  48. Gambar DVD-rip nya bening gan.
    Thank's C-Max. -_^
    (Sub-a kyk-a lama ni..,, Sama aja..,, T_T)

    (SanDi)

    BalasHapus
  49. Tolong dijadiin .mkv donk? menyiksa bgt donwloadnya kalo file segede itu,. kalo bisa semua yang di posting dijadiin mkv aja. kasian yg koneksinya pas-pasan kyk ane... ane tunggu mkv nya. Maju terus C-MAX!!!

    BalasHapus
  50. Masalahnya ane kurang paham masalah codec gan,ane pernah codec tpi banyak kumplin,dan saat ini ane masih belajar,entar klw dah bisa lagsung ane codec.......terimakasih bwt masukanya gan.!

    BalasHapus
  51. wooww keren gan blognya
    surganya buat penikmat film thai nih
    hahaha abis surfing sana sini, disni jg yg paling top cerr stok film thainya \(^▽^)/

    hmmm sub love story lom ada T_T

    BalasHapus
  52. itu yg .mp4 di convert aja menjadi mkv pakai software Total Video Converter gan. Atau bisa pakai software converter lainnya. kalau masalah Codec, bisa pakai K-Lite Codec Pack gan,tinggal download trs instal. Untuk Player pakai aja GOM player. semoga dipertimbangkan...

    BalasHapus
  53. om admin.. ane download dvdripnya susah bner deh.. enakan di enterupload atau engga mediafire om admin.. hehehe pdahal udah ngidam nih film..

    Jaya terus Cinema-max..!!

    BalasHapus
  54. om admin
    ubah yg dvdripnya pakai mediafire aja
    love pimchanok baifern
    fanfern.in.th

    BalasHapus
  55. Sub oh Sub..,,
    Where are you..,,??!!!

    T_T

    (SanDi)

    BalasHapus
  56. file-nya gede banget bang admin..
    koneksi ga mmpu, sedih :'(

    BalasHapus
  57. Saat ini ane lagi proses mau lokalin gan,di tunggu saja cos di rumah koneksi juga lagi lelet...heheheheeee..???

    tpi untuk subtitilenya ane cari forum sana sini belum ada yang punya RAWnya...maaf

    BalasHapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  59. kok part 2 di mediafire gak bisa di download admin ??

    BalasHapus
  60. yey, makasi admin..
    filenya udh ga kegede-an :)
    tinggal nunggu sub deh.
    MAJU CINEMA-MAX!!

    BalasHapus
  61. @anonim
    klw memag ngk bisa pakai yang maknyos part2 juga sama saja.....enjoy

    @febryna
    oke gan...enjoyy.

    BalasHapus
  62. subnya mana gan, udah capek download malahan ga ada subnya, bijimane mau nonton bahasanya cacing semua

    BalasHapus
  63. nerimo lah gan.... tau sndiri film asia paling susah sub'a ... klo doyan film asia ya sabar ae... sub eng kluar baru lah senang ~_~

    thx for share om admin :)

    BalasHapus
  64. tiap ari bolak balek ini blog blom keluar jg subnya ("→_→)

    BalasHapus
  65. bener udah tiap hari bolak balek belum juga :hammer

    BalasHapus
  66. Postingin subtitle nya dong mas admin.
    yang 4romance,love summer,HUG NA SARAKHAM,kapi DLL

    makasi sebelumnya :)

    BalasHapus
  67. gan,,, masukin subtittle film tukky year,,,
    satu lagi ada film crazy little thing called love yang baru loh gan,,
    crazy little thing called love
    "the sequel 9 years.."

    kalo gak salah
    tolong ya gan dimasukiin pesannannya...
    :)

    BalasHapus
  68. caranya donwload di maknyos gimana sich kok gagal terus ??????

    BalasHapus
  69. bang admin caranya download di maknyos gimana?????????????? ditunggu jawabanya

    BalasHapus
  70. cek di sini saja gan....
    http://oploverz.blogspot.com/2011/12/one-piece-episode-526-subtitle.html

    di situ ada caranya......

    BalasHapus
  71. bang admin subnya plissss :(

    BalasHapus
  72. Katanya ada yang mau share sub thai Love Summer.
    D tunggu sub eng atau langsung sub indo nya ya Admin C-Max..,, -_^

    ___SanDi

    BalasHapus
  73. <3<3<3<3<3<3 mana dimana yang mau share sub Love Summer

    film dah lama donlod tapi lom ditonton karna lom ada subnya T.T

    BalasHapus
  74. Gan sub nya dunk ane cari kmane mane gg ada,...

    BalasHapus
  75. mana subnya gan
    katanya ada yg mau share -.-"

    BalasHapus
  76. subtitle dongss... english jg gpp gan..
    semoga ada yg baik hati bikinin subtitle.a dan lngsung share d sini yaa gan..

    BalasHapus
  77. subtitle nya blum ada yah ????

    share yang udah punya sub nya yah ???

    BalasHapus
  78. subtitlenya donk !!!

    susah cari subnya!!!!! tolong cariin lalu share yah ???

    BalasHapus
  79. subtitle oh subtitle.......

    BalasHapus
  80. gan, knp gua nyari kaset dvd comedy romantic nya thailand dijogja kok pada ga ada ya? :/ !!

    BalasHapus
  81. Subtittle nya udah mana yaaa.........?????? ga tau bahasanya niih hadooooooh........

    BalasHapus
  82. Mana sub nya..duh ngak nerti ny bahasa nya.

    BalasHapus
  83. nonton film thailand tanpa subtitle rasanya makan nasi tanpa sayur gan,.,.

    g' akan tahu rasa dari film itu g mana kalo g' da subtitle'a.,.,.


    please gan uploads,.,.. :)

    BalasHapus
  84. subtitle nya gan
    jadi bingung :D

    BalasHapus
  85. gan, subtitle nya kapan nih? ane nungguin dari bulan desember, cm bisa liat film yg bahasanya g jelas gan. mohon bantuan sub nya T_T

    BalasHapus
  86. Admin C-Max, ni ada THAI SUB. (Mgkn udh tau ya -_-)
    Tp ana cb buka "unrecognized" hasil-a.
    Mgkn ente bisa olah. -_^

    http://www.asiatorrents.com/index.php?page=torrent-details&id=757198c6f3fb58b75021f76a1ad58114c0b02ffd

    (SanDi)

    BalasHapus
  87. Sub nya mana neeeeeeh .... :( :( :(

    BalasHapus
  88. Nih gue nemu subnya dan semoga bermanfaat :)

    http://subscene.com/indonesian/Summer-Love-Love/subtitle-507320.aspx

    BalasHapus
  89. atas gw.. beda sub gan, tuh film HK jdulnya "SUMMER LOVE LOVE", tp cb aj tnton tu film.. lumayan kocak pa gi da nuansa ala2 bikini + ada zhang xin yu as minnie nya jg!! dijamin g bkal ngedip deh tuh mata!!

    BalasHapus
  90. Sub nya mana niih ..... hadeeh,,, udah download palah ga ada Sub nya....bahasa pake bhs planet ga paham cooy hahaha.....ditunggu sub nya Yoi... :)

    BalasHapus
  91. Untuk Subtitlenya masih belum tersedia gan.......ane cari RAWnya belum nemu juga.???

    BalasHapus
  92. kayanya keren nih filmnya :D
    salah satu thai movie yg wajib ditonton
    ditunggu subnya ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. eaaa... si nam datang .. hahahahhaha

      Hapus
  93. waaah..blom ada juga to....ok deeh biar saya tunggu sampe ada sub nya pokok e..... ;)

    BalasHapus
  94. kumaha ieu site teh, can aya keneh subtitlena, pikasebeleun,

    BalasHapus
  95. Great movie as always,thanks to cinema-max,blogspot.com

    Love baifern :shy:

    BalasHapus
  96. Gan sub indo blom ada ya?

    Sam.

    BalasHapus
  97. sub nya pliss bg admin...
    uda 2 hari muter2 google gk dapet2 nih sub nya... !!

    klo di liat2 baifern mitip ama donita ya..!
    jadi pengen ketemu.. :)

    BalasHapus
  98. does it have any english sub?

    BalasHapus
  99. bang knapa kalo film bagus" malah jarang ad subtitlenya ??
    englis sub gak papa bang.....

    @di tunggu subtitlenya...

    BalasHapus
  100. SUBTITLE ...

    dimari gan.....

    http://subscene.com/indonesian/Summer-Love-Love/subtitle-507320.aspx

    BalasHapus
  101. Mohon maaf untuk subtitlenya sulit di cari gan............ :(

    BalasHapus
  102. tolong dong gan, ane butuh banget sama subtitlenya, kalau nonton tanpa sub, rasanya garing gan, hehe. Inggris juga gapapa, secepatnya ya

    BalasHapus
  103. tolong gan kalo udah ada langsung di upload subtitlenya...
    hampa gan ntn g ada subnya..
    makasih gan sebelumnya

    BalasHapus
  104. Subtitle.. masa' orang nonton tanpa ekspresi..

    BalasHapus
  105. kalo saya liat di forum sebelah , katanya buat nih film ga akan keluar sub inggrisnya... mencegah pembajakan katanya :(

    BalasHapus
  106. downloadnya gmna ?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...