Sabtu, 31 Desember 2011

THE MEMORY


Title : Ruk Jung 
Dated Released : 1 June 2006 (Thailand)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0817953/
Quality : DVDRip
Starring : Ratchaphoom Tokongsup, Paula Taylor and Duangrudee Boonbumroong
Genre :  Comedy | Drama | Romance
==================================================
By.cinema-max.blogspot.com
==================================================

Download Files : part1-part2-part3 [700MB-avi] megaupload
Subtitle Indonesia : N/A 
==================================================
Alternatif Download : VCDRip.
x264.480x380
==================================================

Download files : part1-part2-part3 [500MB-mkv] mediafire
Paswoard : cinema-max.blogspot.com


Sinopsis : "The Memory" is a warm love story between Film, a superstar who has lost his memory and Jaa, a paparazzi photographer who follows him, snapping shots of Film to sell to the magazines. They meet up somewhere in the North of Thailand, surrounded by the Thai jungle, hill tribes people and romantic scenery. The enemies end up falling in love...until Film gets his memory back....After this, he is unable to recognize the girl he met in the North. All of his memories about her are blurred, and he believes she's waiting for him somewhere far far away. Written by Anonymous

Posting By.ADMIN C-MAX
--------------------------------------------------------------------
Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung di cinema-max.net dan sekarang anda sedang membaca: THE MEMORY Rating: 5.0 Reviewer: jack pratama ItemReviewed: THE MEMORY

43 komentar:

  1. keren gan...tpi downloadnya gimana nih..ribet mega upload mah..yg medriafire ada ga? paula taylor

    BalasHapus
  2. gan file nya eror tuh..

    BalasHapus
  3. kalu mau download ambli reguler download gan.???
    harus nunggu 45 detik.???.monggo di coba gan.???

    link bwt mediafirenya dalam proses gan...????

    BalasHapus
  4. sip..reguler nya udh dicoba pake idm..tpi disconnect..jd ga bisa diekstrak gan

    BalasHapus
  5. ada bacaan:

    cannot download this fle
    details:
    HTTP?1.1503 Limit Exceeded

    BalasHapus
  6. mmm g bisa di dwonload ka..hiks.....

    BalasHapus
  7. uhuuuyy..filmnya ada juga nih br drequest kmarin..
    tpi liat komen yg diatas...error gt ngmngnya.

    BalasHapus
  8. huft, udah download cape2 ternyata ga bisa. admin help pls

    BalasHapus
  9. klw ngk bisa tunggu versi mediafirenya saja gan....lagi dalam proses.????
    ane juga lagi download entar ane upload di mediafire.????

    terimakasih.

    BalasHapus
  10. ok makasih..skalian sama yg sex phone and lonelywave juga ya ka

    BalasHapus
  11. padahal ane lagi download bisa gan,....??
    klw PC agan ngk bisa download mugkin DNSnya kosong,....memang kek begitu klw Flieserve,eu,filesonic or megaupload....

    BalasHapus
  12. dns kosong mksdnya gimana? trus cara nya gimana biar dns nya ada?

    BalasHapus
  13. gan ini ada hardsub gak ?

    BalasHapus
  14. kapan gan mediafare nya??

    BalasHapus
  15. proses mdiafre nya beres kapn ganZZZZ

    BalasHapus
  16. Gan koq cari subtitlenya susah banget yak, bisa minta tolong cari'in g gan?
    g enak nech nonton tanpa subtitle

    BalasHapus
  17. sudah ane upload ke mediafire gan,..enjoy

    @androe
    untuk subtitlenya belum ada RAWnya,jadi belum ada yang mau ngsub.??

    BalasHapus
  18. diyoutube udah ada hardsub eng nya

    BalasHapus
  19. #Curse: klo yg di youtube biasanya kurang jernih videonya gan ^_^

    BalasHapus
  20. subtittlnya kapan???

    BalasHapus
  21. kayaknya ane pernah denger nih film
    nih film yang diomongin sama june di film the love of siam bukan?
    lupa lupa inget nih wkwkkwk

    BalasHapus
  22. @dicky
    bener gan ane juga beranggapan begitu,??
    sebenarnya film the love of siam itu terinspirasi dari film ini gan......hehehehehe

    BalasHapus
  23. sub nya dong sayang film bagus gda sub..pcuma di upload

    BalasHapus
  24. waah ko gak ada subtittlenya sich? bbbrrrrrrrr...................ditunggu yah

    BalasHapus
  25. udh muter ke dunia maya cari sub ini susqah bgt,,,gan bntuin dong..agan cakep plzz..

    BalasHapus
  26. @atas: emang kalo film thailand susah gan nyari subtitle nya,
    jadi sabar nunggu aja,
    kalo perlu kaya ane nih belajar bahasa thailand biar kalo nonton gak usah pake subtitle :D
    tapi susahnya minta ampun "--

    BalasHapus
  27. ya ripuh gan bahasa thailand..hap hap hap hap hap ..kbnykan ngmng gt..khaoppppp

    BalasHapus
  28. maksudny mrip ma the love of siam???
    HOMO lagy... nggk jd download ah.,....

    BalasHapus
  29. @azwan
    bukanya mirip film the love of siam,??
    tpi lebih seru film ini dari pada the love of siam

    BalasHapus
  30. gan yang link mediafire vcd-rip, part 03 kagak bisa di download nie,.. filenya terhapus??

    BalasHapus
  31. masih bisa gan......coba di copy,paste..?

    http://www.mediafire.com/?tgwzandd5aypio0

    BalasHapus
  32. Bisa rupanya gan, hehehe. Tapi lewat koneksi lain, kalau jadinya titip ke teman buat download :D


    Trims

    BalasHapus
  33. subtitle please.. :((

    BalasHapus
  34. min,,,, film'a kok format'a 001,002 ma 003

    BalasHapus
  35. @anonim
    caranya di sini gan..
    http://cinema-max.blogspot.com/2011/05/cara-menggabungkan-file-dengan-hj-split.html

    BalasHapus
  36. masbro subtitle-y mana neh?
    dah lama tp masih blm ada sub nya jg..
    tlg di bantu ya masbro..
    skalian PAI IN LOVE nya..
    tq
    (ungo)

    BalasHapus
  37. subtitle en The memory , pelis, tks :D

    BalasHapus
  38. subtitle dunkkk.
    please gan..
    :(

    BalasHapus
  39. sbtlle dunk adminn./...

    BalasHapus
  40. subtitlenya dong bang.lagi butuh nih
    share dong yang udah dapet linknya.TQ

    BalasHapus
  41. iye gn subtitle nya pliz

    BalasHapus
  42. subtitle gan ,, ditunggu , jadi bookmark dulu aja ah he3x

    BalasHapus
  43. nemu sub indonya http://www.mediafire.com/?k3avvagu3jcg439

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...